Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
600 g Halloumikäse
2 gelbe Zucchetti
2 rote Peperoni
2 Lauchstangen
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
etwas Salz aus der Mühle
etwas Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Den Halloumikäse in 12 gleich grosse Würfel (à 50 g) schneiden. Zucchetti und Lauch in gleich grosse Stücke wie den Käse schneiden. Die Peperoni teilen, entkernen und achteln. Gemüse- und Käsestücke abwechselnd so auf die ÂWeber-Doppelspiesse stecken, dass ein schönes Farbspiel entsteht. Thymian und Rosmarin abzupfen und fein hacken. Grill für direkte Hitze (180° C) vorheizen. Die Spiesse mit dem Olivenöl einpinseln und etwas salzen und pfeffern. Direkt auf den Grill legen und von beiden Seiten 4–6 Minuten grillieren. Vom Grill herunternehmen und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.
Rezept von Weber Grill
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Spargel-Toast-Spiesschen Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Auberginen Mousse (Baba Ghanoush) Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Gegrillter Halloumi Grillierter Blumenkohl mit Labneh Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur Balsamico-Champignons-Spiesse Gefüllter Kohlkopf Grillierte Süsskartoffeln Focaccia-Randen-Spiesschen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft