Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Ca. 175 g Focaccia oder Weissbrot-Würfel, 400 g
gekochte Randen (geschält, in Spalten)
4 EL Olivenöl
1–2 EL Thymian (fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Orangen-Hüttenkäse:
400 g Hüttenkäse
1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
1 Bio-Orange (abgeriebene Schale und 1 EL Saft)
Pfeffer
Zubereitung: 30 Minuten
Focaccia- und Randenstücke an Spiesschen stecken. Öl, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren, Spiessche damit rundum bestreichen.
Hüttenkäse mit Schnittlauch, Orangenschale, Saft und
Pfeffer verrühren.
Spiesschen portionenweise bei nicht zu starker Hitze rundum 4–6 Minuten grillieren, mit dem Hüttenkäse servieren.
Tipp:
Nach Belieben die Randen durch andere Wurzelgemüse wie
Sellerie oder halbierte rote Zwiebeln ersetzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Gemüse-Halloumi-Spiesse Grillierter Blumenkohl mit Labneh Spargel-Toast-Spiesschen Grillierte Randen Gefüllter Kohlkopf Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Grill-Champignons & Gemüsespiesse Gegrillter Halloumi Gurken-Pilz-Spiesschen mit Asia-Glasur
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft