Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
3–4 Snackgurken oder ½ Salatgurke (in Stücken)
einige Champignons
2 Frühlingszwiebeln (in Stücken)
Asia-Glasur:
3–4 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
Chiliflocken
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
1 TL Maisstärke
2 EL Öl
Garnitur:
1–2 Limetten (in Schnitzen)
Zubereitung: ca. 40 Minuten
Gurkenstücke, Champignons und Frühlingszwiebeln an Spiesse stecken.
Für die Glasur alle Zutaten gut verrühren und Spiesschen damit rundum bestreichen. Portionenweise rundum 6–8 Minuten bei nicht zu grosser Hitze grillieren und immer wieder mit Glasur
bestreichen.
Limettenschnitze dazulegen, vor dem Geniessen die Spiesse damit beträufeln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Grillierter Blumenkohl mit Labneh Spargel-Toast-Spiesschen Gefüllte Zucchini Gefüllter Kohlkopf Onion Bomb mit Käsekern im Peperoni-Boot Asia-Gemüse auf dem Grill Balsamico-Champignons-Spiesse Gegrillter Halloumi
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft