Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Krautstielpäckli: Rezept von: Landfrauen | Hinzugefügt am: 2 Oct 15
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 - 6 Personen

3-4 Krautstiele, je nach Grösse
6 Tranchen Landrauchschinken
12 feine Rüeblitranchen / Streifen
6 Datteln
Bouillon, zum Würzen
Zwiebel, gehackt
etwas Weisswein

Zubereitung

Für die Krautstielpäckli die Krautstiele halbieren und den weissen Strunk grosszügig herausschneiden. Für 2 Minuten im Salzwasserbad dämpfen, dann Blätter auf einem Küchentuch auslegen. Mit Landrauchschinken belegen, dann feine Tranchen / Sticks Rüebli und 1 Dattel geben. Zu einem Päckli schnüren.
Zwiebel in der Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, mit Gemüsebouillon würzen und Päckli darin ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.22/6

Bewertung: 3.2/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Blattspinat mit Pinienkernen Schalottenringe Auberginen-Kaviar Rotkohl nach Trentiner Art Röstzwiebeln Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Eingelegte rote Zwiebeln, sous-vide gegart Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Aargauer Rüebli-Terrine Blumenkohl-Couscous Wintergemüse im Körbchen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01942

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft