Aktuell sind 1,536 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Krautstielpäckli: Gesendet von: Landfrauen | Hinzugefügt am: 2 Oct 15
Aufgelistet nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 - 6 Personen

3-4 Krautstiele, je nach Grösse
6 Tranchen Landrauchschinken
12 feine Rüeblitranchen / Streifen
6 Datteln
Bouillon, zum Würzen
Zwiebel, gehackt
etwas Weisswein

Zubereitung

Für die Krautstielpäckli die Krautstiele halbieren und den weissen Strunk grosszügig herausschneiden. Für 2 Minuten im Salzwasserbad dämpfen, dann Blätter auf einem Küchentuch auslegen. Mit Landrauchschinken belegen, dann feine Tranchen / Sticks Rüebli und 1 Dattel geben. Zu einem Päckli schnüren.
Zwiebel in der Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, mit Gemüsebouillon würzen und Päckli darin ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.22/6

Bewertung: 3.2/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Lattich Chiffonarde Tagliatelles de légumes à ma façon Randen-Rosen-Tartelettes Röstzwiebeln Karottenpüree Rotkohl nach Trentiner Art Wintergemüse im Körbchen Konfierter Kürbis Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01500

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft