Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
2 EL Mehl
1 EL Paprika, edelsüss
2 Zwiebeln, in ca. 2 mm dicken Ringen
Öl zum Braten
1/4 TL Salz
Mehl und Paprika in einem Plastikbeutel mischen. Zwiebeln beigeben. Beutel gut verschliessen und kräftig schütteln, bis die Zwiebeln mit dem Gewürzmehl überzogen sind. Zwiebeln herausnehmen, überschüssiges Mehl abschütteln.
Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebeln bei mittlerer Hitze portionenweise je ca. 4 Minuten hellbraun rösten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen und warm stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Weisskabisgemüse Aargauer Rüebli-Terrine Blattspinat mit Pinienkernen Lattich Chiffonarde Tagliatelles de légumes à ma façon Saisonales Gartengemüse Karottenpüree Glasierte Karotten Randenstreifen gerollt Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Konfierte Kirschtomaten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft