Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Tagliatelles de légumes à ma façon: Rezept von: Benoît Violier | Hinzugefügt am: 7 Dec 14
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

1 kleiner Knollensellerie, geschält
2 grüne Zucchini
2 mittlere Karotten, geschält
Anderes Gemüse je nach Jahreszeit
80 g Butter in kleine Würfel
3 Würfel Hühnerbrühe
20 Thymianblüten
Salz, weißer Pfeffer
1 kleines Lorbeerblatt

Zubereitung

Das Gemüse mit einer Mandoline in 2mm dicke Streifen schneiden, dann die Streifen mit einem Messer in der Breite einer Nudel abtrennen. Würzen nach Geschmack.
Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Das Nudel-Gemüse, die Hühnerbrühe, die Thymianblüten und das Lorbeerblatt dazugeben. Einen Deckel aus Pergamentpapier im Durchmesser der Pfanne ausschneiden und eine "Kaminaussparung" einschneiden. Kochen, bis die Flüssigkeit vollständige verdampft ist.

Zum Servieren auf eine Fleischgabel aufwickeln und auf den Teller setzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Tagliatelles de légumes à ma façon
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.83/6

Bewertung: 2.8/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Süss-saurer Vanille-Kürbis Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Saisonales Gartengemüse Aargauer Rüebli-Terrine Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum Wintergemüse im Körbchen Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate Dörrbohnen Karottenpüree Röstzwiebeln Ofengerösteter Rosenkohl

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01816

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft