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1 kleiner Knollensellerie, geschält
2 grüne Zucchini
2 mittlere Karotten, geschält
Anderes Gemüse je nach Jahreszeit
80 g Butter in kleine Würfel
3 Würfel Hühnerbrühe
20 Thymianblüten
Salz, weißer Pfeffer
1 kleines Lorbeerblatt
Das Gemüse mit einer Mandoline in 2mm dicke Streifen schneiden, dann die Streifen mit einem Messer in der Breite einer Nudel abtrennen. Würzen nach Geschmack.
Die Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Das Nudel-Gemüse, die Hühnerbrühe, die Thymianblüten und das Lorbeerblatt dazugeben. Einen Deckel aus Pergamentpapier im Durchmesser der Pfanne ausschneiden und eine "Kaminaussparung" einschneiden. Kochen, bis die Flüssigkeit vollständige verdampft ist.
Zum Servieren auf eine Fleischgabel aufwickeln und auf den Teller setzen.
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