Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2400 g Wirz geputzt, gewaschen und abgetropft
800 g Speckwürfeli
Bratbutter
800 ml Gemüsefond
600 g Créme fraîche
Salz, Pfeffer
600 g Schalotten, fein gehackt
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wirz 2-3 Min. blanchieren (in heissem Wasser kochen), mit kaltem Wasser abschrecken.
Schalotten und Speck anbraten, Wirz zugeben, würzen und mit Gemüsefond auffüllen.
15 Minuten köcheln und mit Créme fraîche abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Konfierte Kirschtomaten Rotkohl nach Trentiner Art Gerösteter Rosenkohl mit Pommery-Senf Royale Aargauer Rüebli-Terrine Dörrbohnen Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Röstzwiebeln Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Schalottenringe Eingelegte rote Zwiebeln, sous-vide gegart Konfitierte Kirschtomaten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft