Aktuell sind 1,749 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert: Gesendet von: Männerküche | Hinzugefügt am: 8 May 15
Aufgelistet nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen

250 g Wurzelgemüse pro Person (Pastinaken, Schwarzwurzel, Petersilienwurzel, Topinambur, Möhren)
50 g Butter
8-12 Blätter frischer Bärlauch, in breite Streifen geschnitten

Zubereitung

Das Wurzelgemüse schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Danach separat im Salzwasser oder im Steamer dämpfen, bis es knackig ist (Topinambur dauert ca. 20 Minuten, Pastinaken ca. 10 Minuten).

Wurzelgemüse in der Bratpfanne in der Butter 5 Minuten sautieren und kurz vor dem Servieren den Bärlauch beigeben, einige Male die Bratpfanne schwenken, anrichten und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.86/6

Bewertung: 3.9/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Wintergemüse im Körbchen Schalottenringe Röstzwiebeln Blumenkohl-Couscous Aargauer Rüebli-Terrine Tagliatelles de légumes à ma façon Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Konfitierte Kirschtomaten Konfierte Kirschtomaten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01441

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft