Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Portionen
Marinade:
1 dl Olivenöl
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bundzwiebel mit dem Grün, Grün in Ringen, Zwiebel längs halbiert, beiseite gestellt
1 Aubergine, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 rote Peperoni, in Achteln
1 gelbe Peperoni, in Achteln
1 Zucchetti, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 Kräuterseitlinge, längs in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
Vor- und zubereiten: ca. 20 Minuten
Grillieren: ca. 14 Minuten
Gesamtzeit: 34 Minuten
Marinade:
Öl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine weite Form geben, gut verrühren. Bundzwiebelgrün beigeben, beiseite stellen.
Grillieren:
Auberginen und alle restlichen Zutaten mit der beiseite gestellten Zwiebel mischen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse portionenweise über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 7 Minuten grillieren. In die Marinade legen, bis zum Servieren marinieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Neue Kartoffeln mit scharfer Aioli Gemüse-Halloumi-Spiesse Gefüllter Kohlkopf Violette-Kartoffel-Tofu-Spiesschen Grill-Champignons & Gemüsespiesse Gefüllte Zucchini Spargel-Toast-Spiesschen Gefüllte Pilzspiesse vom Grill Lauch vom Grill Asia-Gemüse auf dem Grill Balsamico-Champignons-Spiesse
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft