Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
00 g Pimientos de Padrón
3 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Pimientos im heissen Öl rundum 2–3 Minuten anbraten. Pfanne zudecken, nochmals 3–5 Minuten weich dämpfen, salzen, heiss servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum Glasierte Karotten Eingelegte rote Zwiebeln, sous-vide gegart Aargauer Rüebli-Terrine Randenstreifen gerollt Lattich Chiffonarde Weisskabisgemüse Cipolle in agrodolce Wintergemüse im Körbchen Krautstielpäckli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft