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• 300 g frische Feigen für das Püree
• Zitrone
• 3 g Blattgelantine
• 2-3 Feigen
• 200 g Joghurt
• 30 g Walnusskerne
Die 300 Gramm Feigen waschen, schälen und mit 1 EL Zitronensaft pürieren. In einem kleinen Topf 30 ml Wasser erwärmen, die Blattgelantine darin auflösen und diese unter das Feigenpüree mischen. Das Feigenpüree in 4 kleine Gläser füllen und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die restlichen Feigen waschen und in kleine Stücke schneiden. Ein Drittel für die Deko beiseitelegen, den Rest der Feigenstücke auf die Gläser verteilen.
Den Joghurt cremig rühren und in die Gläser mit dem Feigenpüree giessen. Die Walnüsse grob zerhacken und mit den restlichen Feigenstücken auf den Desserts verteilen. Nochmal 30 – 45 Minuten kühlen und dann servieren.
Dazu passt Griechischer Wallnusskuchen
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