Aktuell sind 2,597 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
250 g Kritharaki (Teiwaren in Reisform - in Italien auch Risoni genannt)
1 kl. Dose Tomate, stückig
1 mittelgrosse Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl dünsten, die Dose Tomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe angiessen, kurz aufkochen lassen. Die Kritharaki in die heisse Flüssigkeit geben, die Temperatur verringern und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten aufquellen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Reisnudeln nicht ansetzen. Bei Bedarf immer wieder etwas Flüssigkeit zugießen. Evtl. am Ende nach Belieben noch etwas Olivenöl zugeben.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigengelee mit Griechischem Joghurt - Deilos aggelos ee me elliniko giaourti Griechisch gebratene Zucchini - Kolokithakia tiganita Tzatziki Kretisch Griechischer Walnusskuchen - Elliniko cake karydias Moussaka Hacktätschli mit Schafskäse - Bifteki Tzatziki-Sauce Gefüllte Champions Griechischer Art - Gemismeno elliniko style protathliton
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft