Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
250 g Kritharaki (Teiwaren in Reisform - in Italien auch Risoni genannt)
1 kl. Dose Tomate, stückig
1 mittelgrosse Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl dünsten, die Dose Tomaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe angiessen, kurz aufkochen lassen. Die Kritharaki in die heisse Flüssigkeit geben, die Temperatur verringern und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten aufquellen lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Reisnudeln nicht ansetzen. Bei Bedarf immer wieder etwas Flüssigkeit zugießen. Evtl. am Ende nach Belieben noch etwas Olivenöl zugeben.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Moussaka Feigengelee mit Griechischem Joghurt - Deilos aggelos ee me elliniko giaourti Griechischer Walnusskuchen - Elliniko cake karydias Gefüllte Champions Griechischer Art - Gemismeno elliniko style protathliton Hacktätschli mit Schafskäse - Bifteki Tzatziki-Sauce Griechisch gebratene Zucchini - Kolokithakia tiganita Tzatziki Kretisch
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft