Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür eine Schüssel:
1 Stück Gurke (Handgross)
30 g Olivenöl
1/2 TL Essig
2-3 gepresste Knoblauchzehen
Meer-Salz
Pfeffer
300 g griechischer Joghurt 10%
Die Gurke waschen und raspeln. In ein Sieb geben, darunter eine Schüssel, und die Gurke mit einer Prise Salz vermischen. Die Gurken für eine halbe Stunde Wasser/Flüssigkeit ziehen lassen.
Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und ausgepresste Knoblauchzehen in einer Schüssel vermischen. Den Joghurt ganz vorsichtig unterheben. Die Gurkenraspel ebenfalls unterheben. Abschmecken und wenn nötig nachsalzen.
Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tzatziki-Sauce Feigengelee mit Griechischem Joghurt - Deilos aggelos ee me elliniko giaourti Griechischer Walnusskuchen - Elliniko cake karydias Griechisch gebratene Zucchini - Kolokithakia tiganita Moussaka Gefüllte Champions Griechischer Art - Gemismeno elliniko style protathliton Hacktätschli mit Schafskäse - Bifteki Teigwaren in Reisform mit Tomaten - Kritharaki me ntomates
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft