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Rindstatar mit Dukkah, Avocado und Limette: Rezept von: Ivo Adam | Hinzugefügt am: 19 Jan 18
Sortiert nach: Rindsfleisch / Huft
Zutaten

Für 2 Personen:

260 g Beefsteak Tatar, aufgetaut
2 TL Fine Food Dukkah
2 EL saurer Halbrahm
1 Limette, heiss abgespült, nur ½ abgeriebene Schale und 2 EL Saft
wenig Pfeffer
½ roter Chili, , entkernt, fein gehackt
½ Avocado
2 Scheiben Toastbrot, getoastet
wenig Rucola
Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Tatar mit dem Dukkah mischen. Sauerrahm mit Limettenschale, Salz und Pfeffer mischen. Limettensaft, Chili und Avocado mischen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Aus 1 Toastscheibe mit einem Servierring Rondelle ausstechen, mit dem Ausstecher auf einen Teller legen. Die Hälfte des Tatars und der Avocadopaste schichtweise auf dem Toast verteilen. Ausstecher entfernen. Zweite Rondelle gleich formen und mit Rucola garnieren.

Dazu passen:
Getoastetes Toastbrot oder Baguette

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Rindstatar mit Dukkah, Avocado und Limette
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