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260 g Beefsteak Tatar, aufgetaut
2 TL Fine Food Dukkah
2 EL saurer Halbrahm
1 Limette, heiss abgespült, nur ½ abgeriebene Schale und 2 EL Saft
wenig Pfeffer
½ roter Chili, , entkernt, fein gehackt
½ Avocado
2 Scheiben Toastbrot, getoastet
wenig Rucola
Salz
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Tatar mit dem Dukkah mischen. Sauerrahm mit Limettenschale, Salz und Pfeffer mischen. Limettensaft, Chili und Avocado mischen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Aus 1 Toastscheibe mit einem Servierring Rondelle ausstechen, mit dem Ausstecher auf einen Teller legen. Die Hälfte des Tatars und der Avocadopaste schichtweise auf dem Toast verteilen. Ausstecher entfernen. Zweite Rondelle gleich formen und mit Rucola garnieren.
Dazu passen:
Getoastetes Toastbrot oder Baguette
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