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2 kg Roastbeef (Zwischenrippenstück) am Stück
1 Blätterteig
300 g Champignon
200 g Zwiebel
400g Pastinaken
40g Butter
50ml Schlagobers
Salz, Peffer, Petersilie, Muskatnuss, Zitronensaft
Fett und Sehnen vom Beiried entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen (und auf Zimmertemperatur kommen lassen). Anschliessend in einer Pfanne scharf anbraten, danach mit Zwiebeln und fein gehackten Champignon anbraten bis sie goldbraun sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen und frischen, fein gehackten Petersilie dazu mischen. Den Blätterteig ausrollen und die Zwiebel-Champignon-Mischung darauf verteilen und das Roastbeef in der unteren Mitte platzieren. Den zusammengerollten Teig mit Eigelb bestreichen und bei 200° C ca. 40 Minuten backen bis er goldbraun ist.
Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Wasser, Salz, Zitronensaft und Pastinaken zum kochen bringen. Sobald die Pastinaken weich sind, abseien, Butter zugeben und mit einem Mixxer zu einer cremigen Masse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Anrichten & genießen!
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