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600 g Beef Tatar-Fleisch, handgeschnitten oder vom Metzger faschiert
100 g Ketchup
20 g Estragon Senf
30 g Essiggurkerl, fein gewürfelt
2 kleine Knoblauchzehen, gerieben
1 große Bananenschalotte, fein gewürfelt
20 g Tomatenmark
20 ml Olivenöl
15 g Sambal Oelek
1 Spritzer Worcestershiresauce
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Paprika scharf
1 Eidotter pro Portion
Salz
Zucker
schwarzer Pfeffer
Schnittlauch, fein geschnitten
Röstzwiebel, gehackt
frittierte, kleine Kapern
Ketchup, Senf, Tomatenmark, Sambal Oelek, Worcestershiresauce und die Gewürze verrühren und das Öl unter ständigem Rühren einarbeiten.
Den Knoblauch, die Gurkerl und die Schalotten in die Marinade rühren.
Mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Das Tatar-Fleisch mit der Marinade nach Geschmack vermengen.
Auf passenden Tellern anrichten, ein Eidotter in die Mitte setzen und mit Röstzwiebeln, frittierten Kapern und Schnittlauch garnieren.
Dazu getoastetes Toastbrot servieren.
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