Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
4 Jakobsmuscheln, ausgelöst
4 Langustinen, ausgelöst und entdarmt
200 g Sepianudeln
200 g Muskatkürbis, geschält und zerschnitten
2 EL Noilly Prat
40 g Butter
Salz, Pfeffer
Etwas Olivenöl zum Anbraten
8 Schnittlauchhalm
Die Kürbisstücke auf ein ungelochtes Steamerblech legen, leicht salzen und in den vorgeheizten Garraum schieben; auf Höhenstufe 1 während 1 Stunde bei 100° C dämpfen. Das Kürbispüree in einer Sauteuse wärmen, mit Noilly Prat parfümieren und mit Butter verfeinern. Abschmecken und beiseitestellen.
Die Sepianudeln in genügend Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln etwas ölen und salzen. Mit einer Gabel zu vier Nestchen
drehen, auf ein Blech setzen und beiseitestellen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Jakobsmuscheln und Langustinen darin sautieren. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.
Anrichten
Die Nudeln im Steamer wärmen. Das Kürbispüree in der Tellermitte nappieren, die Nudeln daraufsetzen. Mit den Jakobsmuscheln, den Langustinen und dem Schnittlauch garnieren.
www.rathauskeller.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Jakobsmuscheln mit Feigen und Nespresso Carpaccio von Jakobsmuscheln, Sauerrahm und Kaviar Gebratene Jakobsmuscheln mit Rettich und Ponzu Jakobsmuscheln in Speck mit Brokkoli-Püree Gebratene Jakobsmuscheln und Gurken an Beurre Blanc Jakobsmuscheln venezianische Art - Capesante alla veneziana Geflämmte Jakobsmuscheln mit Blumenkohl und Kapern-Rosinen-Gel Jakobsmuschel mit Ananas, Erbsenpüree und Speck Jakobsmuscheln an Mandarinen- und Cuvée Gebratene Jakobsmuschel und Crevette auf Karottenconfit, Kokos-Chili-Kaffirfumet Spargelrisotto mit gegrillter Jakobsmuschel
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft