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2 rund ausgewallte Blätterteige
400 g Rindshackfleisch
2 Eier
50 g Bündner Rohessspeck, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, gehackt
1/2 rote Peperoni, entkernt, fein gewürfelt
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Oregano, gehackt
3/4 TL Salz, Pfeffer
1 Ei, verquirlt
1 Springform von ca. 22 cm Ø
Backpapier für den Formenboden
Butter für den Formenrand
Zubereitung: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
Einen Teig in die vorbereitete Form legen, kühl stellen.
Alle Zutaten bis und mit Peperoni zu einer feinen Masse kneten. Restliche Zutaten dazumischen. Füllung in der Form verteilen. Überragenden Teigrand über die Füllung legen, mit Ei bestreichen. Zweiten Teig (Deckel) in der Mitte kreuzartig einschneiden, eine Rondelle von 22 cm Ø ausschneiden. Auf die Füllung legen, Rand andrücken. Teigdeckel mit Ei bestreichen. Backen Im unteren Teil des auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten backen.
Tipp:
Dazu passt Bohnensalat perfekt.
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