Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
800 g Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Kalbsbratwürste
2 Schweinsbratwürste
Gemüseextrakt
Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke scheiden. Auf dem Backblech verteilen.
Zwiebel und Knoblauch rüsten, fein schneiden und darüber verteilen.
Das Ganze mit Gemüseextrakt würzen.
Würste in Stücke schneiden und ebenfalls darüber verteilen. Bei 180°C, Umluft, 45 Minuten im Ofen garen.
Rezept von Karin und Philipp Hengartner, Olten
SRF bi de Lüt
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ris cönsc Capuns mit Bergkäse Auflauf mit Saucisse aux choux vaudoise Luzerner Chügelipastete - Die Königin aller Pasteten Trueber Gschnätzlets - «Gattlig zwäggmachts» Geschnetzeltes, mit einer schön « tätschlete brune Späckröschti» serviert Käseschnitten Capuns Capuns Bratwurst mit Rösti Plain in pigna Luzerner Chügelipastete
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft