Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Risotto mit Pilzen und Luganighe - Risotto ai funghi con luganighe: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Mar 17
Sortiert nach: Schweizer Küche / Kantone
Zutaten

Für 4 Personen

40 g Steinpilze, getrocknet
400 g Reis Vialone (Risotto)
50 g Butter
100 g Zwiebeln, feingehackt
2 l Hühnerbouillon oder Fleischsuppe spezial
100 g Weisswein trockener
2.0 Stk. Safran, Brieflein
50 g Sbrinz, gerieben
50 g Butter
1 x Salz, Pfeffer, weiss aus der Mühle
4 Stk. Luganighe (Tessiner Kochsalami)

Zubereitung

Vorbereitung:
- Pilze in Wasser etwa einen halben Tag einweichen.

Zubereitung:
- Die Hühner- oder Fleischbouillonwürfel in 2 Liter Wasser aufkochen. Butter erhitzen,die gehackte Zwiebeln dünsten. Den Reis und eingelegten Pilze beigeben und 2 Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen und unter Rühren ganz eindämpfen lassen. Die Bouillon nach und nach tassenweise dazugiessen. Auf kleinem Feuer unter öfterem Rühren 20 Minuten kochen lassen. Nach Bedarf Flüssigkeit dazu geben. Nach 15 Minuten den mit wenig Bouillon angerührten Safran darunterziehen. Würzen und abschmecken. Feuer entfernen und bei gedecktem Kochkessel 15 Minuten ziehen lassen. Butter darunter mengen, falls nötig , nachwürzen.

Weitere Zubereitung:
Lughanighe separat in Wasser 45 Minuten ziehen lassen. Trocknen lassen warmstellen. Kurz vor dem Anrichten beidseitig anbraten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Risotto mit Pilzen und Luganighe  - Risotto ai funghi con luganighe Risotto mit Pilzen und Luganighe  - Risotto ai funghi con luganighe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Bärlauch-Capuns Fondue moitié-moitié Luzerner Chügelipastete Luzerner Chügelipastetli Chiubigigu mit Röschti ond Zibelesosse Kartoffeln mit Würsten im Ofen - Philipps Ofenrezept Pizokel Malakoffs Capuns an Morchelrahmsauce Bratwurst mit Rösti Saucisson mit Quark-Pizokel und Bärlauch

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02795

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft