Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Knusper - Risotto: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 May 21
Sortiert nach: Beilagen / Reis
Zutaten

Für 4 Personen:

Risotto:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
150 g Risottoreis
1 dl Weisswein
4 dl Gemüsebouillon, heiss
Salz, Pfeffer

Knusper-Risotto:
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Weissmehl
1 Ei, verquirlt
50 g Paniermehl
Wenig Öl

Zubereitung

Zubereitung: ca. 50 Minuten

Risotto:
Zwiebel in der warmen Butter andämpfen. Reis beifügen, dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, Flüssigkeit zur Hälfte einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer bedeckt ist. Reis ca. 20 Minuten al dente kochen. Risotto würzen und in der Pfanne auskühlen lassen.

Knusper-Risotto:
Risotto und Schnittlauch mischen, mit nassen Händen zu Tätschli formen. Tätschli im Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen. Dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knuspers portionenweise je 5-7 Minuten knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.

Tipp:
Passt zu Grilladen und Blattsalaten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Knusper - Risotto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Risotto mit zweierlei Spargel Risotto mit Steinpilzen und Bergkräutern mit Crevetten Zucchini - Risotto Zibu - Risotto mit Saucisson Champagner - Risotto Risotto al limone mit Jakobsmuscheln und «Jus de poisson» Randenrisotto mit Ziegenfrischkäse Nasi Goreng - Gebratener Reis Risotto mit Kürbis Winter-Risotto mit Sellerie, Marroni und Gorgonzola Kürbis - Risotto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00376

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft