Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Risotto mit zweierlei Spargel: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 May 21
Sortiert nach: Beilagen / Reis
Zutaten

Für 4 Personen:

1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Butter
300 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in ca. 3 cm langen Stücken
300 g weisser Spargel, geschält, je nach Dicke quer halbiert, in ca. 3 cm langen Stücken
200 g Risottoreis, z. B. San Andrea
2 dl Weisswein
6-7 dl Hühnerbouillon, heiss
2 EL Butter
Salz, Pfeffer nach Bedarf
1/2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Basilikum, fein geschnitten

Zubereitung

Zubereiten ca. 30 Minuten

Zwiebel in der Butter andämpfen, Spargel beigeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen. Einige schöne Spargelspitzen herausnehmen, beiseitelegen. Reis beigeben, kurz mitdünsten. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen lassen. Dann nach und nach die heisse Bouillon unter gelegentlichem Rühren dazugiessen und ca. 20 Minuten köcheln, bis ein sämiger Reis entsteht. Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken und mit beiseitegelegten Spargelspitzen und Kräutern anrichten.

Tipp:
Mit Reibkäse oder frisch gehobeltem Käse servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Risotto mit zweierlei Spargel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Parmesan Risotto Petersilienwurzel - Risotto Risotto alla Milanese Risotto mit Steinpilzen - Risotto ai funghi porcini Risotto mit Steinpilzen und Bergkräutern mit Crevetten Champagner - Risotto Zibu - Risotto mit Saucisson Senf - Risotto mit Jakobsnüssen Rotkraut - Risotto Risotto mit Kürbis Risotto mit Safran und Pilzen - Risotto alla Milanese

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00355

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft