Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Risotto mit Meeresfrüchten, Spinat-Pesto und getrockneten Tomaten: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 8 Jan 17
Sortiert nach: Beilagen / Reis
Zutaten

Für 4 Personen:

350 g brauner Reis
200 g gemischte Meeresfrüchte (Tintenfische, Muscheln, Garnelen)
300 g frischer Spinat
100 g Gartenerbsen
1 rote Zwiebel Tropea
30 g Sonnenblumenkerne (oder Walnüsse, Pinienkerne oder andere getrocknete Nüsse verwenden)
1/2 Tasse Weisswein (optional)
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
getrockneten Tomaten
Salz und Pfeffer

zum Garnieren:

Pesto
Erbsen
schwarze Oliven
getrockneten Tomaten
Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Pesto:
Die Erbsen mit wenig Öl in einer Pfanne dämpfen (ein paar Esslöffel gekochten Erbsen zum Dekorieren beiseite stellen), die gehackten Zwiebeln, Salz, Oregano und Knoblauch dazugeben und mit wenig Wasser für 10 Minuten köcheln, den Spinat hinzufügen und bei kleiner Hitze weiter kochen. Zum Schluss 1 EL Öl, Sonnenblumenkerne und 2 sonnengetrockneten Tomaten dazu geben. Abkühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
Zubereitung:
Den Reis waschen und in eine grosse Pfanne geben. Mit kaltem Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20-30 Minuten kochen lassen. Abgiessen und abtropfen lassen.
Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen und gehackter Knoblauch anbraten, die Meeresfrüchte dazugeben und 5 Minuten dämpfen. Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen. Den Reis dazugeben und das Pesto (ein paar EL Pesto zum Garnieren beiseite stellen) einrühren.

Reis mit Streifen der getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven garnieren. Mit einer Prise schwarzem Pfeffer, Erbsen und Sonnenblumenkernen dekorieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Risotto mit Meeresfrüchten, Spinat-Pesto und getrockneten Tomaten Risotto mit Meeresfrüchten, Spinat-Pesto und getrockneten Tomaten
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.67/6

Bewertung: 1.7/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Risotto al limone mit Jakobsmuscheln und «Jus de poisson» Safran - Risotto mit gebratenen Zucchini Steinpilz - Risotte Winter-Risotto mit Sellerie, Marroni und Gorgonzola Kürbis - Risotto Risotto mit zweierlei Spargel Zibu - Risotto mit Saucisson Pistazien - Risotto Champagner - Risotto Nasi Goreng - Gebratener Reis Zucchini - Risotto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01499

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft