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Fisch:
40 g Butter, weich
40 g Kernenmix
1 Schalotte, fein gehackt
4 EL Kräuter (Petersilie, Thymian), fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
4 MSC-Dorschfilets Nordstar (ca. 700 g)
½ TL Salz
½ EL milder Senf
Kartoffeln:
2 EL Bratöl
1 TL milder Paprika
1 TL Salz
800 g festkochende Kartoffeln, in Schnitzen
Fisch:
Für die Kruste Butter, Kernenmix, Schalotte und Kräuter mischen, würzen. Dorschfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen. Fische mit wenig Senf bestreichen. Kernen-Kräutermischung darauf verteilen, leicht andrücken.
Kartoffeln:
Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen. Kartoffeln auf ein zweites mit Backpapier belegtes Blech verteilen.Backen: Kartoffeln und Fisch ca. 25 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
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