Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
Fisch:
40 g Butter, weich
40 g Kernenmix
1 Schalotte, fein gehackt
4 EL Kräuter (Petersilie, Thymian), fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
4 MSC-Dorschfilets Nordstar (ca. 700 g)
½ TL Salz
½ EL milder Senf
Kartoffeln:
2 EL Bratöl
1 TL milder Paprika
1 TL Salz
800 g festkochende Kartoffeln, in Schnitzen
Fisch:
Für die Kruste Butter, Kernenmix, Schalotte und Kräuter mischen, würzen. Dorschfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen. Fische mit wenig Senf bestreichen. Kernen-Kräutermischung darauf verteilen, leicht andrücken.
Kartoffeln:
Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen. Kartoffeln auf ein zweites mit Backpapier belegtes Blech verteilen.Backen: Kartoffeln und Fisch ca. 25 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Dorade mit frischen Kräutern - Dorade aux herbes jardin Thunfischtatar mit Zitronen-Olivenöl-Marinade Roh marnierter Thunfisch Loup de mer mit frischen Morcheln Gegrillter Dorsch mit Knoblauch, Chili und Tomaten Kabeljau-Päckli im Safranjus und Zucchinireis Loup de Mer mit gedämpftem Kaisergranat in Zitronen-Mandarinsauce mit Broccoli-Röschen Steinbutt in Sesam-Honig-Kruste auf Graupen-Kokos-Risotto Loup de Mer aus dem Tannzapfen-Salzteig mit Curry-Kürbis Oliventoast mit Rucola und mariniertem Thunfisch Stockfisch - Gröstl
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft