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80 g Butter
1/2 Zwiebel, gehackt
4 dicke Beinscheiben (5 cm) vom Kalb
Mehl, zum Bestäuben
5 EL trockener Weisswein
175 ml Fleischbouillon
1 Selleriestange, gehackt
1 Karotte, gehackt
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Gremolata
dünn abgeschälte Schale von 1/2 Zitrone, fein gehackt
1 Stängel frische glatte Petersilie, fein gehackt
Vorbereiten: 20 Minuten, Garzeit: 1 Stunde
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin bei geringer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten. Die Beinscheiben mit Mehl bestäuben, in den Topf geben und bei starker Hitze rundum anbräunen, dabei häufig wenden. Salzen und pfeffern und noch einige Minuten weitergaren. dann den Wein zugiessen und einkochen lassen. Bouillon, Sellerie und Rüebli zufügen., die Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf mehr Bouillon zugiessen. Tomatenmark mit 1 EL heissem Wasser in einer Schüssel verrühren und in die Pfanne geben.
Für die Gremolata Zitronenschale und Petersilie in einer Schüssel vermengen, die Mischung an das Kalbfleisch geben, vorsichtig wenden und weitere 5 Minuten garen
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