Aktuell sind 2,609 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Capuns: Rezept von: Fredi Boss | Hinzugef├╝gt am: 1 Nov 14
Sortiert nach: Schweizer K├╝che / Kantone
Zutaten

200 g Weissmehl
2 Eier
0,5 dl Milch
0,5 dl Wasser
1 Landj├Ąger
1 Salsiz
80g Rohschinken
40g Speck
Gehackte Petersilie, Schnittlauch, Salz
Mangoldbl├Ątter
Alternativen: Lattich, Kopfsalat, Krautstiel

Zubereitung

Das Mehl mit den Eiern, Milch und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, mit Salz abschmecken. Alles Fleisch in kleine W├╝rfel schneiden, den Speck kurz anbraten und zum restlichen Fleisch geben. Nun wird alles mit dem Teig gemischt und zum Schluss Kr├Ąuter beigeben und nochmals abschmecken. Die Mangoldbl├Ątter im Salzwasser kurz blanchieren und im Eiswasser abk├╝hlen. Nun wird mit die Masse auf die blanchierten, ausgelegten Mangoldbl├Ątter verteilt und zu einem Wickel geformt. Eine Lyoner Pfanne mit Butter ausstreichen, die Capuns absetzen, mit wenig
Milch und Wasser langsam pochieren.

Anrichten:

4 Capuns pro Person auf einen Teller auft├╝rmen. Mit schaumig geschlagener Milch garnieren.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke auf das Bild:
Capuns Capuns
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Fondue moiti├ę-moiti├ę Trueber Gschn├Ątzlets - ┬źGattlig zw├Ąggmachts┬╗ Geschnetzeltes, mit einer sch├Ân ┬ź t├Ątschlete brune Sp├Ąckr├Âschti┬╗ serviert Z├╝rcher Geschnetzeltes mit R├Âsti nach Grossmutter Art Malakoffs Freiburger Vacherin-Fondue Plain in pigna Ris c├Ânsc Saucisson mit Quark-Pizokel und B├Ąrlauch Ger├Ąucherter Schinken mit Saucisson Capuns mit B├╝ndner Bergk├Ąse Auflauf mit Saucisse aux choux vaudoise

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02454

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft