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Rezepte abonnieren200 g Weissmehl
2 Eier
0,5 dl Milch
0,5 dl Wasser
1 Landjäger
1 Salsiz
80g Rohschinken
40g Speck
Gehackte Petersilie, Schnittlauch, Salz
Mangoldblätter
Alternativen: Lattich, Kopfsalat, Krautstiel
Das Mehl mit den Eiern, Milch und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, mit Salz abschmecken. Alles Fleisch in kleine Würfel schneiden, den Speck kurz anbraten und zum restlichen Fleisch geben. Nun wird alles mit dem Teig gemischt und zum Schluss Kräuter beigeben und nochmals abschmecken. Die Mangoldblätter im Salzwasser kurz blanchieren und im Eiswasser abkühlen. Nun wird mit die Masse auf die blanchierten, ausgelegten Mangoldblätter verteilt und zu einem Wickel geformt. Eine Lyoner Pfanne mit Butter ausstreichen, die Capuns absetzen, mit wenig
Milch und Wasser langsam pochieren.
Anrichten:
4 Capuns pro Person auf einen Teller auftürmen. Mit schaumig geschlagener Milch garnieren.
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