Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Waadtländer Flammkuchen - Papet vaudois: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Dec 16
Sortiert nach: Europäische Küche / Schweiz
Zutaten

Zutaten für 4 Personen

2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28cm Ø)
180 g Crème fraîche
1/4 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer
380 g fest kochende Kartoffeln
1 Saucisse aux choux (ca. 300 g), Alternative: Speckwürfel
2 Bundzwiebeln mit dem Grün
1/4 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer

Zubereitung

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Teige auf wenig Mehl oval ca. 3mm dick auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Kartoffeln in feine Scheiben gehobelt darauf verteilen. Saucisse aux choux aufschneiden, Inneres mit einem Löffel herausschaben, zerzupfen und über die Kartoffeln streuen. Zwiebeln fein hacken, darüberstreuen.
Grün in feine Ringe schneiden und für die Garnitur beiseite stellen.

Backen: ca. 15 Min. im auf 220° C vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Flammkuchen herausnehmen, garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Waadtländer Flammkuchen - Papet vaudois
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Chiubigigu mit Röschti ond Zibelesosse Luzerner Chügeli-Pastetli Risotto mit Pilzen und Luganighe - Risotto ai funghi con luganighe Malakoffs Luzerner Chügelipastete Auflauf mit Saucisse aux choux vaudoise Capuns mit Bündner Bergkäse Bärlauch-Capuns Pizokel Bratwurst mit Rösti Kartoffeln mit Würsten im Ofen - Philipps Ofenrezept

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02011

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft