Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kakaowürfel mit Fleurde sel: Rezept von: Annina Ciocco | Hinzugefügt am: 3 Dec 19
Sortiert nach: Backen / Süssgebäck
Zutaten

Ergibt ca. 40 Stück:

100 g dunkle Schokolade (69% Kakao)
100 g extradunkle Schokolade (78% Kakao)
50 g Butter
1 dl Rahm
2 TL Fleur de sel
4 EL Kakaopulver

Zubereitung

Zubereitung: 20Minuten
mindestens 4Stunden auskühlen lassen

Schokolade in Stücke brechen. Mit der Butter in eine Schüssel geben und über ein emlauwarmen Wasserbad vorsichtig schmelzen. Rahm daruntermischen und Masse leicht abkühlen lassen. Fleur de sel unter die Schokoladenmasse heben. In eine rechteckige Alu-Allzweckbox oder in Silikonformen oder in eine mit Klarsichtfolie ausgekleidete Formgiessen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Schokoladenmasse stürzen. In circa 2×2cm grosse Würfel schneiden. Würfel im Kakaopulver wenden.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kakaowürfel mit Fleurde sel
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.50/6

Bewertung: 5.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Südtiroler Apfelstrudel mit Mürbeteig Rascholini Pavlova mit Mandarinencrème Panettone mit natürlichem Aufgehen - Panettone a levitatione naturalle Fasnachtsküchlein TOBLERONE® Truffes Karamellisierte Ananas - Piña caramelizada New Orleans Beignets Cabello de ángel - Kürbismarmelade für Konfekt Quitte mit Nussfüllung Brutti ma buoni – Italienische Baisers

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00531

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft