Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Zimtsterne: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 29 Nov 15
Sortiert nach: Backen / Süssgebäck
Zutaten

3 Eiweiss
1 Prise Salz
250g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 gehäufter TL Zimt
1 TL Kakaopulver, nach Belieben
350 bis 450g gemahlene Mandeln (je nach Grösse der Eier)
Puderzucker (zum Ausstechen), auf einem Teller

Zubereitung

Eiweiss und Salz zu festem Schnee schlagen. Puderzucker portionenweise dazu sieben und unter den Eischnee rühren. 50g davon beiseite stellen. Vanillezucker, Zimt, Kakaopulver und so viel Mandeln unterrühren, bis der Teig kaum noch klebt.
Teig zwischen zwei Backpapier legen, flach drücken und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Zwischen dem Backpapier einen Zentimeter dick auswallen. Sterne ausstechen. Den Ausstecher zwischendurch in den Puderzucker drücken, damit der Teig nicht daran festklebt. Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit einem Backpinsel mit Eischnee-Masse bestreichen. In der Mitte des auf 140° C vorgeheizten Ofens 20 bis 25 Minuten
backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Zimtsterne
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.25/6

Bewertung: 4.3/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Dampfnudeln Mango-Mascarpone-Tarte Waffeln Kakaowürfel mit Fleurde sel Hässlich aber lecker Gebäck - Biscotti Brutti ma buoni Lavendel-Savarin Rahmtäfeli Birnen-Caramel-Muffins Kastanientraum Valposchiavo Panettone mit natürlichem Aufgehen - Panettone a levitatione naturalle Südtiroler Apfelstrudel - Strudel di mele

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01741

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft