Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren3 Eiweiss
1 Prise Salz
250g Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 gehäufter TL Zimt
1 TL Kakaopulver, nach Belieben
350 bis 450g gemahlene Mandeln (je nach Grösse der Eier)
Puderzucker (zum Ausstechen), auf einem Teller
Eiweiss und Salz zu festem Schnee schlagen. Puderzucker portionenweise dazu sieben und unter den Eischnee rühren. 50g davon beiseite stellen. Vanillezucker, Zimt, Kakaopulver und so viel Mandeln unterrühren, bis der Teig kaum noch klebt.
Teig zwischen zwei Backpapier legen, flach drücken und eine Stunde in den Kühlschrank legen. Zwischen dem Backpapier einen Zentimeter dick auswallen. Sterne ausstechen. Den Ausstecher zwischendurch in den Puderzucker drücken, damit der Teig nicht daran festklebt. Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit einem Backpinsel mit Eischnee-Masse bestreichen. In der Mitte des auf 140° C vorgeheizten Ofens 20 bis 25 Minuten
backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rhabarberschnittli von Nani Panettone mit natürlichem Aufgehen - Panettone a levitatione naturalle Magenbrot Mango-Mascarpone-Tarte Karamellisierte Ananas - Piña caramelizada Rascholini TOBLERONE® Truffes Quitten-Kastanien-Röllchen Fasnachtsküchlein Baisertörtchen mit Grapefruit und Meringues - Tartelettes au pamplemousse et poivre meringuées Sesamhippen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft