Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren150 g feinstes Weissmehl, gesiebt
50 g feiner Kristallzucker
100 g weiche Butter
1 Prise Salz
Alles in eine Rührschüssel oder Edelstahlschüssel geben. Gut mischen und den Teig mit beiden Händen kneten. Eine grosse kompakte Kugel formen, in Folie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Ofen auf 170° C vorheizen. Teig auf 5 mm dicke ausrollen und Scheiben von 5 cm Durchmesser auf Backpapier ausstechen. 15 Minuten im Ofen backen. Auf einem Grillrost auskühlen lassen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rhabarberschnittli von Nani Passionsfrucht-Pavlova Basilikum-Erdnuss-Sablés Südtiroler Apfelstrudel - Strudel di mele Crêpes Hässlich aber lecker Gebäck - Biscotti Brutti ma buoni Dattel-Friandises mit Schokolade Krapfen Südtiroler Apfelstrudel mit Mürbeteig Lavendel-Savarin Quitten-Kastanien-Röllchen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft