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Rezepte abonnieren100 g Vollkornbiskuits
30 g Baumnüsse (Walnüsse)
1 EL feiner Rohrohrzucker
5 EL Rapsöl
50 g Bifidus Joghurt Nature
80 g Crème fraîche
250 Blanc battu
100 g feiner Rohrorzucker
1 Bourbon Vanillestengel, Mark ausgekratzt
2 Eier
1 EL Maisstärke
70 ml Vollmilch
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backen: 30 Minuten
Die Vollkornbiskuits im Cutter fein mahlen. Zucker und Öl beigeben und gut mischen, dann gleichmässig auf dem Boden einer Gratinform ( ca. 15 x 20 cm) ausstreichen. Alle weiteren Zutaten in einer kalten Chromstahlschüssel mit dem Handmixer gut vermischen, bis eine kompakte Masse entstanden ist. Diese auf dem Bröselboden verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180° C 25 - 30 Minuten goldbraun backen.
Tipp:
Mit etwas geschlagenem Rahm und frischen Beeren nach Saison servieren.
http://www.hiltl.ch
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