Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
6 Blutorangen
1 Becher Sahne
4 EL Grand Manier (von mir durch Amaretto ersetzt, auch sehr gut)
4 EL gehackte Pistazien
Zucker, Vanillezucker
4 cm frischer Ingwer
ev. 1 Eigelb
Die Orangen schälen, die weisse Haut entfernen, filetieren. In einer Gratinform anrichten. Zuckern und großzügig mit dem Alkohol begießen. Mindestens eine Stunde - länger ist besser - ziehen lassen.
Die Pistazien hacken, über die Orangen streuen. Den Ingwer schälen und fein über die Orangen reiben.
Die Sahne zuckern und steif schlagen, über die Orangen streichen. Mit Vanillezucker bestreuen und unter den heissen Backofengrill schieben.
Achtung: Die Sahne bräunt verdammt schnell! Wenn Du der Gefahr aus dem Weg gehen willst, dass sie durch die Hitze zu schnell flüssig wird, hebe vorher noch ein Eigelb darunter.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Exotische Crêpe-Schnecken Churros mit Schokoladensauce Feigenschmaus Hans Joggis Ofechirschi - «Gschyd ygleiti Chirschi», mit Weinschaumcreme überbacken Mango-Pannacotta mit Kaffee, Crumble, Kokos-Schaum und Thymian-Ingwer-Cremolata Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce Feigen an Orangensauce Quitten in Vanillesirup Mandel-Kaiserschmarrn mit Zitronenbutter und glasiertem Vanille-Rhabarber Quitten-Tartelettes mit Bananen-Glace Olivenölsand
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft