Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
6 Blutorangen
1 Becher Sahne
4 EL Grand Manier (von mir durch Amaretto ersetzt, auch sehr gut)
4 EL gehackte Pistazien
Zucker, Vanillezucker
4 cm frischer Ingwer
ev. 1 Eigelb
Die Orangen schälen, die weisse Haut entfernen, filetieren. In einer Gratinform anrichten. Zuckern und großzügig mit dem Alkohol begießen. Mindestens eine Stunde - länger ist besser - ziehen lassen.
Die Pistazien hacken, über die Orangen streuen. Den Ingwer schälen und fein über die Orangen reiben.
Die Sahne zuckern und steif schlagen, über die Orangen streichen. Mit Vanillezucker bestreuen und unter den heissen Backofengrill schieben.
Achtung: Die Sahne bräunt verdammt schnell! Wenn Du der Gefahr aus dem Weg gehen willst, dass sie durch die Hitze zu schnell flüssig wird, hebe vorher noch ein Eigelb darunter.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bunte Melonen-Spiesse mit Pfefferminz-Pesto Beeren-Pavlova mit Pistazien Schokoladenerde Gebackene Apfel-Knödel mit Cranberries-Gewürz-Ragout Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce Churros mit Schokoladensauce Tarte Tatin mit Vanille-Glace Glasierte warme Birne mit Fior di Latte Gebackene Ananas mit Rum, Caramel und Zitrusfrüchteschale Ricottakuchen mit frischen Erdbeeren Schokoladenterrine mit Dörrfrüchten
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft