Aktuell sind 1,409 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Glasierte Zwetschgen: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Sep 15
Aufgelistet nach: Wild / Verschiedenes
Zutaten

Für 4 Personen

1 EL brauner Zucker
200 ml roter Portwein
400 g Zwetschgen, entsteint
2 Gewürznelken
1 TL englisches Senfpulver
1 Zitrone, abgeriebene Schale
1 TL Pimentkörner
1 TL Koriander
20 g kalte Butter

Zubereitung

Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren und mit dem Portwein ablöschen. Die Zwetschen sowie sämtliche Gewürze beigeben und langsam einkochen lassen.
Zum Schluss die kalte Butter einrühren. Die Zwetschen sollen glänzen und die Flüssigkeit eine sämige Konsistenz haben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Glasierte Zwetschgen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.88/6

Bewertung: 3.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wildschweinfilet „à l'orientale" Wildessenz mit Waldpilz-Crêpesröllchen Wildschweinbraten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01494

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft