Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Glasierte Zwetschgen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 27 Sep 15
Sortiert nach: Wild / Verschiedenes
Zutaten

Für 4 Personen

1 EL brauner Zucker
200 ml roter Portwein
400 g Zwetschgen, entsteint
2 Gewürznelken
1 TL englisches Senfpulver
1 Zitrone, abgeriebene Schale
1 TL Pimentkörner
1 TL Koriander
20 g kalte Butter

Zubereitung

Den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren und mit dem Portwein ablöschen. Die Zwetschen sowie sämtliche Gewürze beigeben und langsam einkochen lassen.
Zum Schluss die kalte Butter einrühren. Die Zwetschen sollen glänzen und die Flüssigkeit eine sämige Konsistenz haben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Glasierte Zwetschgen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.88/6

Bewertung: 3.9/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wildessenz mit Waldpilz-Crêpesröllchen Wildpfeffer (Grundrezept) Marroni «Fleur de sel» - Castagne «Fiore di Sale» Gebackenes Blut Wildschweinfilet „à l'orientale" Wildschweinbraten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02187

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft