Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
250 g tiefgekühlte Marroni
60 g Zucker
2 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
6 Prisen Fleur de sel
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Marroni ca. 2 Minuten in reichlich heissem Wasser kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit dem Zucker in einer Bratpfanne unter Rühren leicht caramelisieren lassen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Auf ein Backpapier verteilen, ohne dass sich die einzelnen Marroni berühren. Marroni noch warm mit Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wildschweinbraten Wildpfeffer (Grundrezept) Glasierte Zwetschgen Gebackenes Blut Wildessenz mit Waldpilz-Crêpesröllchen Wildschweinfilet „à l'orientale"
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft