Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marroni «Fleur de sel» - Castagne «Fiore di Sale»: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 25 Oct 24
Sortiert nach: Wild / Verschiedenes
Zutaten

Für 4 Personen:

250 g tiefgekühlte Marroni
60 g Zucker
2 EL Wasser
1 TL Zitronensaft
6 Prisen Fleur de sel

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Marroni ca. 2 Minuten in reichlich heissem Wasser kochen. Abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit dem Zucker in einer Bratpfanne unter Rühren leicht caramelisieren lassen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Auf ein Backpapier verteilen, ohne dass sich die einzelnen Marroni berühren. Marroni noch warm mit Fleur de sel bestreuen. Auskühlen lassen und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Marroni «Fleur de sel» - Castagne «Fiore di Sale»
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Wildschweinbraten Wildessenz mit Waldpilz-Crêpesröllchen Wildpfeffer (Grundrezept) Gebackenes Blut Wildschweinfilet „à l'orientale" Glasierte Zwetschgen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00118

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft