Aktuell sind 1,671 Rezepte in 158 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Knäckebrot: Gesendet von: Alexandra Knutti | Hinzugefügt am: 13 Jan 20
Aufgelistet nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

150 g Mehl
80 g Hartweizengriess
1 dl Wasser
50 g Olivenöl
2 Prisen Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kühl stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Wallholz dünn ausrollen, auf ein Backblech geben und bei 180° C ca. 15 Minuten backen bis es knusprig ist. In Stücke brechen und zum Dippen zur Aioli-Sauce reichen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Knäckebrot
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rahmkuchen - Gâteau du Vully Krapfen mit Schinken-Speck-Füllung Rosmarin Focaccia Wurstweggen - Zofiger Chinderfeschtwegge Tarte Tatin mit Rüebli Schwyzer Kösikrapfen Speckkuchen Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Flammkuchen Originalrezept (auf dem Grill) Flammkuchen Elsässer Art Wurstweggen - Pfiffig gewürzt

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00021

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft