Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Knäckebrot: Rezept von: Alexandra Knutti | Hinzugefügt am: 13 Jan 20
Sortiert nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

150 g Mehl
80 g Hartweizengriess
1 dl Wasser
50 g Olivenöl
2 Prisen Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kühl stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Wallholz dünn ausrollen, auf ein Backblech geben und bei 180° C ca. 15 Minuten backen bis es knusprig ist. In Stücke brechen und zum Dippen zur Aioli-Sauce reichen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Knäckebrot
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Baumnuss Tarte mit Dörrbirnen & Vanille Parfait Schwyzer Kösikrapfen Schwiizer Öpfelwähe - Schweizer Apfelwähe Flammkuchen Originalrezept (auf dem Grill) Thurgauer Böllewegge - Hefeteigtasche mit Zwiebeln Rahmkuchen - Gâteau du Vully Tarte Tatin mit Gourmetcreme auf dem Grill Apfel-Tartelette mit Vanilleglace Beeren-Pizza Hausgemachter Flammkuchen Filoteigpizza mit Speck

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00706

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft