Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Knäckebrot: Rezept von: Alexandra Knutti | Hinzugefügt am: 13 Jan 20
Sortiert nach: Backen / Wähen + Gebäck
Zutaten

150 g Mehl
80 g Hartweizengriess
1 dl Wasser
50 g Olivenöl
2 Prisen Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kühl stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Wallholz dünn ausrollen, auf ein Backblech geben und bei 180° C ca. 15 Minuten backen bis es knusprig ist. In Stücke brechen und zum Dippen zur Aioli-Sauce reichen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Knäckebrot
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spinat-Lauch-Quiche aus dem Misox Tarte Tatin mit Rüebli Wurstweggen - Zofinger Kinderfestweggen Zitronen-Tarte und Erdbeer-Sorbet Pissaladière - Zwiebeltarte Beeren-Pizza Schwiizer Öpfelwähe - Schweizer Apfelwähe Apfeltarte - Tarte aux pommes Fleischkrapfen Omas versunkener Apfelkuchen Thurgauer Böllewegge - Hefeteigtasche mit Zwiebeln

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00683

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft