Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren150 g Mehl
80 g Hartweizengriess
1 dl Wasser
50 g Olivenöl
2 Prisen Salz
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und kühl stellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Wallholz dünn ausrollen, auf ein Backblech geben und bei 180° C ca. 15 Minuten backen bis es knusprig ist. In Stücke brechen und zum Dippen zur Aioli-Sauce reichen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fleischkrapfen Wurstweggen - Lozärner Wurschtwegge Schafskäse-Zucchini-Quiche Rosmarin Focaccia Rhabarber-Wähe mit Merengue - Tarte à la rhubarbe meringuée Dattel-Schokoladen Tarte mit Whisky Schwyzer Kösikrapfen Flammkuchen mit Salatbouquet Zwiebelwähe vom Nani Kürbiswähe Beeren-Pizza
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft