Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
2 Äpfel nach Wahl oder Saison
1 Blätterteig in Streifen schneiden
Guss:
1 Ei
1 Tl Öl
Zimt, nach Belieben
Zucker, nach Belieben
Puderzucker
Apfelringe schneiden (ca. 5mm dick), Bütschgi ausstechen, die Ringli mit einem Streifen Blätterteig umwickeln, fertig. (Die Apfelgehäuse nicht zu knapp ausstechen, denn durch das Loch muss der Blätterteigstreifen gezogen werden.)
Guss:
Ei, Öl, Zimt und Zucker zusammen verquirlen und damit die eingepackten Apfelringe bestreichen.
Ca. 20 Minuten im 200 °C heissen Backofen aufgehen lassen. Zum Schluss nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Caramelstückli oder Pistazienhack eignet sich vorzüglich als Deko.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Thurgauer Böllewegge - Hefeteigtasche mit Zwiebeln Schafskäse-Zucchini-Quiche Dattel-Schokoladen Tarte mit Whisky Flammkuchen mit Salatbouquet Johannisbeer-Tarte Flammkuchen Elsässer Art Filoteigpizza mit Speck Zitronen-Tarte und Erdbeer-Sorbet Apfeltarte - Tarte aux pommes Knäckebrot Baumnuss Tarte mit Dörrbirnen & Vanille Parfait
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft