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Cervelats: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 20 Jul 15
Aufgelistet nach: Fleisch allerlei / Wurstwaren
Zutaten

Materialzusammenstellung

300 g Rindfleisch R III
100 g Schweinefleisch S II
220 g Wurstspeck S VI
150 g Schwartenblock
230 g Eis / Wasser
----------------------------------
1000 g Gesamtmasse

Gew├╝rze und Zutaten pro kg
17 g Nitritp├Âkelsalz auf Fleisch u. Eis
11 g Paco Cervelat OG OA ANR F295
oder
12 g Tari Kombi Cervelas ANR 1511

Zubereitung

Arbeitsanleitung

Fleisch mit NPS, Gew├╝rzen und Hilfsstoffen einige Runden im Kutter ankuttern.
Das Eis in 2 bis 3 Teilmengen dazu geben.
Bei ca. 5┬░ C den Speck unterkuttern.
Br├Ątendtemperatur ca.12┬░ C.
Das Br├Ąt in die vorbereiteten D├Ąrme f├╝llen und wie gewohnt weiter behandeln.
Cervelats werden bei 50 ÔÇô 80┬░ C heiss ger├Ąuchert und w├Ąhrend 25 bis 30 Minuten bei 75┬░ C gebr├╝ht.
Anschliessend abk├╝hlen.

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Cervelats
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