Aktuell sind 1,749 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Schweins-Rindswurst ohne Darm, eingeklemmt zwischen zwei Holzschindeln: Gesendet von: Stefan Wiesner | Hinzugef√ľgt am: 7 Aug 15
Aufgelistet nach: Fleisch allerlei / Wurstwaren
Zutaten

Ergibt ca. 10 W√ľrste √† 200 Gramm

1 kg mageres Rindfleisch
1 kg Halsspeck vom Schwein
3 g schwarzer Pfeffer (grob zerstossen)
0,6 g Gew√ľrznelken (fein gem√∂rsert)
1,2 g frisch geriebene Muskatnuss
10 g getrocknete Zwiebeln (fein gemahlen)
3 g frische Lärchennadeln (fein gehackt)
20 d√ľnne L√§rchenholz-Schindeln (Baumarkt)

Zubereitung

Fleisch durch die Scheibe 3 des Fleischwolfs drehen. Die Temperatur des Fleisches darf 5 Grad nicht √ľberschreiten. Fleischmasse mit den Gew√ľrzen vermischen und k√ľhl halten. Holzschindeln 1 bis 2 Stunden in Wasser einweichen. Br√§t sandwichartig zwischen die Brettchen dr√ľcken. K√ľhl stellen bis zum Gebrauch, allenfalls vakuumieren. Holzschindel direkt in die Glut oder auf den Grill legen und unter Wenden 8‚Äď10 Minuten braten.

Zubereitungszeit Br√§t: 15‚Äď30 Minuten, Grillieren: 8‚Äď10 Minuten
Einweichzeit Holzschindeln: 1‚Äď2 Stunden

Rezeptbilder - F√ľr eine gr√∂ssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Schweins-Rindswurst ohne Darm, eingeklemmt zwischen zwei Holzschindeln
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F√ľge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf√ľgen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.71/6

Bewertung: 3.7/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schweinsw√ľrstli Cervelats Bauernblutwurst Treberwurst im Beutel Coburger Bratwurst Waadtl√§nder Saucisson mit Sauerkraut sous-vide Salsiccia Cevapcici - Mexikanisch mit Rind (oder Anteil Lamm) Salsiccia ‚Äď Italienische grobe Schweine Bratwurst mit Oregano-Knoblauch Schweinsbratwurst roh Bratwurst

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01349

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr√ľft