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1 dl Milch
100 g altgebackenes Brot, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
50 g Peterli, fein geschnitten
1 Ei
300 g Kalbsbrät
Salz, Pfeffer
30 g Öl oder Bratbutter
50 g Weissmehl
25 g Morcheln, getrocknet, gut gewässert
2 dl Bouillon
1,5 dl Rahm
Milch erwärmen, die Brotwürfel beigeben, erkalten lassen. Zwiebel, Peterli, Ei und das Brot mit dem Brät zu einer Masse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, die Brätmischung mit einem Löffel zu Kugeln formen, im Mehl wenden, ringsum scharf anbraten, auf einen Teller geben. Die Pilze in derselben Pfanne andünsten, mit der Bouillon ablöschen, die Brätchugeli zur Sauce geben, leise köcheln lassen, am Schluss den Rahm beimischen. Zusammen mit den gewünschten Beilagen auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelstock, eine gemischte Pasta oder eine knusprige Rösti und buntes Gemüse.
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