Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Currywurst: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 17 Apr 24
Sortiert nach: Kalbfleisch / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen:

Currysauce:
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Tomatenpüree
250 g passierte Tomaten
1 Peperoncino, fein geschnitten
1 EL Rohzucker
1 TL Paprika
2 TL Curry
1 Prise Zimtpulver
2 TL Sojasauce
0,5 dl Apfelsaft
Salz, Pfeffer

Würste:
4 Kalbsbratwürste, ­eingeschnitten
1 Baguette
wenig Curry
Backpapier für das Blech

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Currysauce:
Zwiebel im warmen Öl andämpfen, Tomatenpüree dazugeben, kurz mitrösten, mit passierten Tomaten ablöschen. Peperoncino und alle Zutaten bis und mit Apfelsaft in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln, würzen, pürieren.

Würste:
Auf das vorbereitete Blech legen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Würste herausnehmen, in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten. Sauce darübergiessen, Currypulver darüberstreuen, Baguette dazu servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Currywurst
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kalbskoteletts mit Knoblauch-Ratatouille Schweizer Schnitzel Markbein mit Peterli-Kapernsalat Kalbsleber-Pâté Kalbsleber mit Birne Appenzeller Cordonbleu Kalbsbries Rumohr Grosis Brätchügeli an Morchelsauce Kalbsbries mit Topinamburpüree und Nussbutterschaum Currywurst Schweizer Kalb von seiner besten Seite

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00139

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft