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Currysauce:
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Tomatenpüree
250 g passierte Tomaten
1 Peperoncino, fein geschnitten
1 EL Rohzucker
1 TL Paprika
2 TL Curry
1 Prise Zimtpulver
2 TL Sojasauce
0,5 dl Apfelsaft
Salz, Pfeffer
Würste:
4 Kalbsbratwürste, eingeschnitten
1 Baguette
wenig Curry
Backpapier für das Blech
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Currysauce:
Zwiebel im warmen Öl andämpfen, Tomatenpüree dazugeben, kurz mitrösten, mit passierten Tomaten ablöschen. Peperoncino und alle Zutaten bis und mit Apfelsaft in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln, würzen, pürieren.
Würste:
Auf das vorbereitete Blech legen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Würste herausnehmen, in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten. Sauce darübergiessen, Currypulver darüberstreuen, Baguette dazu servieren.
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