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Currywurst: Rezept von: Tim Mälzer | Hinzugefügt am: 17 May 21
Sortiert nach: Kalbfleisch / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen:

• 4 gebrühte Kalbsbratwürste
• 6 El Olivenöl
• 1 rote Zwiebel
• 1 rote Pfefferschote
• 20 g frischer Ingwer
• 2–3 Tl scharfes Currypulver
• 150 ml Cola
• 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
• Salz
• Zucker

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Würste auf beiden Seiten mehrmals einschneiden und in einer Pfanne mit 3 El Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldgelb braten.
Inzwischen die Zwiebel und Pfefferschote fein würfeln. In 3 El Olivenöl andünsten. Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit dem Currypulver mitdünsten. Mit Cola ablöschen
und aufkochen. Tomaten zugeben, alles erhitzen und mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.
Die Würste in Scheiben schneiden, mit der Soße anrichten und mit Currypulver bestreut servieren.

Tipp:
Dazu passen Pommes frites.

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Currywurst
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