Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 6 Personen:
- 6 Schweins- oder Kalbsplätzli, dünn
- 6 Scheiben Mostbröckli
- 6 Scheiben Appenzellerkäse, dünn
- 2 Eier
- Paniermehl, Bratbutter, Salz und Pfeffer
Plätzli würzen, mit Mostbröckli und Appenzellerkäse belegen, einrollen und mit Zahnstocher fixieren. In Ei und Paniermehl wenden und in einer kleiner Pfanne in Bratbutter knusprig braten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schweizer Kalb von seiner besten Seite Markbein mit Peterli-Kapernsalat Kalbsleber-Pâté Kalbsleber mit Birne Markbutter mit Apfel und Thymian Unterspälten-Roulade mit Zunge und gefüllte Zwiebeln mit Milken Kalbsbries Rumohr Schweizer Schnitzel Currywurst Kalbsmilken mit Couscous-Perlen Tatar von der Kalbshuft mit Bärlauchcrème
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft