Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen:
- 6 Schweins- oder Kalbsplätzli, dünn
- 6 Scheiben Mostbröckli
- 6 Scheiben Appenzellerkäse, dünn
- 2 Eier
- Paniermehl, Bratbutter, Salz und Pfeffer
Plätzli würzen, mit Mostbröckli und Appenzellerkäse belegen, einrollen und mit Zahnstocher fixieren. In Ei und Paniermehl wenden und in einer kleiner Pfanne in Bratbutter knusprig braten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kalbsbries Rumohr Currywürste Kalbsbries mit Topinamburpüree und Nussbutterschaum Unterspälten-Roulade mit Zunge und gefüllte Zwiebeln mit Milken Markbutter mit Apfel und Thymian Gebratene Kalbsleber mit Majoran, Röstzwiebeln und Äpfeln Schweizer Kalb von seiner besten Seite Schweizer Schnitzel Züri (Zürcher) Geschnetzeltes Tatar von der Kalbshuft mit Bärlauchcrème Kalbskoteletts mit Knoblauch-Ratatouille
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft