Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Appenzeller Cordonbleu: Rezept von: Christian Rykart | Hinzugefügt am: 27 Oct 19
Sortiert nach: Kalbfleisch / Allerlei
Zutaten

Für 6 Personen:

- 6 Schweins- oder Kalbsplätzli, dünn
- 6 Scheiben Mostbröckli
- 6 Scheiben Appenzellerkäse, dünn
- 2 Eier
- Paniermehl, Bratbutter, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Plätzli würzen, mit Mostbröckli und Appenzellerkäse belegen, einrollen und mit Zahnstocher fixieren. In Ei und Paniermehl wenden und in einer kleiner Pfanne in Bratbutter knusprig braten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Appenzeller Cordonbleu
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kalbsleber-Pâté Markbein mit Peterli-Kapernsalat Kalbskoteletts mit Knoblauch-Ratatouille Markbutter mit Apfel und Thymian Currywurst Currywurst Unterspälten-Roulade mit Zunge und gefüllte Zwiebeln mit Milken Schweizer Schnitzel Züri (Zürcher) Geschnetzeltes Gebratene Kalbsleber mit Majoran, Röstzwiebeln und Äpfeln Schweizer Kalb von seiner besten Seite

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00687

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft