Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 7 Personen:
900 g Kichererbsen vorgekocht
2 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
2 EL frischer Knoblauch, gehackt
2 EL frischer Ingwer, gehackt
4 grosse Tomaten, püriert
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Zimtpulver
4 EL Garam Masala
2 EL rote Chilipulver
4 TL Korianderpulver
2 TL Kreuzkümmelpulver
4 EL getrocknete Mango klein gehackt
Eine Prise Kurkumapulver
Salz nach Geschmack
10 EL Kokosöl
Koriander zum Garnieren (optional), gehackt
In einer grossen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln anbraten, dann die Kreuzkümmel und Zimtpulver hinzufügen. Oft umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie sie ein oder zwei Minuten lang an, bis sie duftend und golden sind.
In einer mittelgrossen Schüssel Tomaten püriert, Chilipulver, Kreuzkümmelpulver, Kurkumapulver, Korianderpulver, getrocknete Mangos und Salz zu einer dicken Paste mischen und zusammen mit den Zwiebeln und Gewürzen in die Pfanne rühren.
Fügen Sie nun die Kichererbsen zusammen mit wenig Wasser hinzu und lassen Sie sie etwa fünf Minuten köcheln. Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.
Mit frischem Koriander garnieren.
Quelle: «The taste of Northern India” von Shira Barak
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Thai Curry mit Poulet Gefüllter Shami Kabab - Kairi Chinesisches Huhn (Sichuan-Küche) - Kung-Pao-Chicken Rotes Thai-Curry Kothu Rotti - geschnittenes Fladenbrot Momos - Tibetanische Teigtaschen Onsen-Ei mit Kartoffelespuma Onsen-Ei mit Spinat & Hollandaise-Espuma Pulled Jackfruit-Curry Re Gan Mian - Nudelklassiker aus Wuhan Pouletwürfel mit Sesam und Miso
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft