Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Beef Brisket vom Grill: Rezept von: Philipp Grüter | Hinzugefügt am: 17 May 21
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

5 kg Rinderbrust
25 g Zucker
45 g Salz
20 g Pfeffer

Zubereitung

Rinderbrust parieren, dafür das überschüssige Fett abschneiden. Fertig parierte Rinderbrust säubern und zur Seite legen.
Zucker, Salz und Pfeffer mischen und auf der Rinderbrust verteilen. Rinderbrust auf den Grill legen und mit dem kleinen
Brenner 100 °C einregeln. Rinderbrust mit dem Thermometer verbinden. Bei ca. 92 °C Kerntemperatur sollte die Rinderbrust
schön weich sein.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Brasato all’ Amarone Pulled Beef Burger mit Paprika-Chili-Rub Bistecca alla fiorentina - Mutter aller Steaks Rindsplätzli Stroganoff Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen Bauerngröstl Rindshohrücken mit Whisky und grobem Pfeffer Steak-Burger mit Sbrinz und Chimichurri Hacktätschli Côte de boeuf rôtie à la provençale Der perfekte Burger

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00352

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft