Aktuell sind 2,642 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bauerngröstl: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 5 Aug 15
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

800 g festgekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
30 g Butter
3 Esslöffel Öl
500 g gekochtes Rindsfleisch
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Majoran
Fleischsuppe

Zubereitung

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln darin angebratenen. Das gekochte Rindfleisch in Blatt große Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran, das Lorbeerblatt und die Kartoffeln dazu fügen. Alles gut durchrösten und die Butter dazu geben. Mit etwas Fleischsuppe angießen und durchschwenken. Dann am besten in einer Eisenpfanne anrichten und mit Krautsalat servieren.

Das Bauerngröstl ist ein kräftiges Bauerngericht, das zusammen mit einem Glas gutem Südtiroler Lagrein oder auch einem kräftigen Gewürztraminer den müden Wanderer Kraft gibt.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bauerngröstl
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.43/6

Bewertung: 1.4/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Boeuf Bourguignon Kalabresische Fleischbällchen - Polpette rustiche di Calabria Rinderbacke mit Salzsellerie und Brotchips Mit Speck belegter Hackbraten Pastrami-Sandwich Saftplätzli Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer mit Miso-Crème Bistecca alla fiorentina - Mutter aller Steaks Marinierter Rinderbraten mit Baroloessigjus Suure Mocke Pulled Beef mit Apfel-Coleslaw

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02349

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft