Aktuell sind 2,700 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren800 g festgekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
30 g Butter
3 Esslöffel Öl
500 g gekochtes Rindsfleisch
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Majoran
Fleischsuppe
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln darin angebratenen. Das gekochte Rindfleisch in Blatt große Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran, das Lorbeerblatt und die Kartoffeln dazu fügen. Alles gut durchrösten und die Butter dazu geben. Mit etwas Fleischsuppe angießen und durchschwenken. Dann am besten in einer Eisenpfanne anrichten und mit Krautsalat servieren.
Das Bauerngröstl ist ein kräftiges Bauerngericht, das zusammen mit einem Glas gutem Südtiroler Lagrein oder auch einem kräftigen Gewürztraminer den müden Wanderer Kraft gibt.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rindsragout vom Schottischen Hochlandrind mit hausgemachten Spätzli Rindsplätzli Stroganoff Mit Speck belegter Hackbraten Biff à la Lindström Tagliata mit Ricotta Rinderbacke mit Salzsellerie und Brotchips Carpaccio von roten Randen mit Rinderroulade, gefüllt mit Steinpilzen Rindfleischburger mit Hörnlitaler und Tomaten Paprikasauce Suure Mocke Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Barbecue-Ribs vom Rind
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft