Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
800 g festgekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
30 g Butter
3 Esslöffel Öl
500 g gekochtes Rindsfleisch
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Majoran
Fleischsuppe
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, noch heiss schälen, auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die kleingehackten Zwiebeln darin angebratenen. Das gekochte Rindfleisch in Blatt große Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran, das Lorbeerblatt und die Kartoffeln dazu fügen. Alles gut durchrösten und die Butter dazu geben. Mit etwas Fleischsuppe angießen und durchschwenken. Dann am besten in einer Eisenpfanne anrichten und mit Krautsalat servieren.
Das Bauerngröstl ist ein kräftiges Bauerngericht, das zusammen mit einem Glas gutem Südtiroler Lagrein oder auch einem kräftigen Gewürztraminer den müden Wanderer Kraft gibt.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tomahawk mit Romesco-Creme vom Grill Bavette mit Gewürzrub, Kräutern und gegrillten Maiskolben Ochsenschwanz «Pulled Tail Burger» im Brioche mit Mojo Verde, Chinakohl, Zwiebel und Birne Rindfleischburger mit Hörnlitaler und Tomaten Paprikasauce Rauchig-würziges Roastbeef mit Avocado-Dill-Salsa Der perfekte Burger Suure Mocke Beef Brisket vom Grill Traditioneller Hackbraten Rindsragout vom Schottischen Hochlandrind mit hausgemachten Spätzli Steak-Burger mit Sbrinz und Chimichurri
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft