Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Caveman Flanksteak: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 6 Jun 21
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 - 6 Personen:

1 Flanksteak
2 Handvoll grobes Meersalz
Limettensaft nach Geschmack
2 EL Olivenöl
Gemischte Kräuter, wie Thymian, Rosmarin und Salbei

Besonderes Zubehör: Räucherbrett

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Grilldauer: 20 Minuten inkl. Ruhezeit

Den Grill für direktes Grillen bei maximaler Hitze vorbereiten. Das Flanksteak direkt in die Glut legen und auf beiden Seiten vollständig anbräunen.
Das Fleisch aus den Kohlen nehmen und mit Kräutern und Salz gewürzt auf das Räucherbrett legen. Ruhen lassen, bis es die Kerntemperatur 55 °C erreicht hat. Dann das überschüssige Salz abbürsten. In Portionen schneiden und entweder so essen oder mit etwas Olivenöl und Limettensaft beträufeln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Caveman Flanksteak
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rindsbraten mit Rotweinsosse, Rotkohl und Kartoffelgratin Pulled Beef Burger mit Paprika-Chili-Rub Boeuf Bourguignon Ochsenschwanz «Pulled Tail Burger» im Brioche mit Mojo Verde, Chinakohl, Zwiebel und Birne Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Bistecca alla fiorentina - Mutter aller Steaks Mit Speck belegter Hackbraten Rindshohrücken mit Whisky und grobem Pfeffer Pulled Beef mit Apfel-Coleslaw Brisket mit Blaubeer-BBQ-Sauce Stufato al Merlot - Schmorbraten mit Merlot

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00477

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft