Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Hacktätschli: Rezept von: Beat Caduff | Hinzugefügt am: 8 Nov 15
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen

200 g Rindshackfleisch
1 kleine Zwiebel, gehackt
¼ Bund Zitronenthymian

¼ Bund Majoran
70 g Butter
50 g Haselnüsse, gehackt

Zubereitung

Gehackter Thymian, Majoran und Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Sofort kaltstellen. Danach alles zusammen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Hacktätschli formen und in Butter kurz ausbraten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Hacktätschli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.67/6

Bewertung: 2.7/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Hacksteak mit Zwiebeln und Kräutern - Bifteck haché à la Lyonnaise Suure Mocke Mit Speck belegter Hackbraten Hackfleisch-Kabis-Rouladen an Kümmelsauce Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen Côte de boeuf rôtie à la provençale Ochsenschwanz «Pulled Tail Burger» im Brioche mit Mojo Verde, Chinakohl, Zwiebel und Birne Pulled Beef mit Apfel-Coleslaw Rindsbraten mit Rotweinsosse, Rotkohl und Kartoffelgratin Rinderbacke mit Salzsellerie und Brotchips Barbecue-Ribs vom Rind

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02032

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft