Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Rindshackfleisch
1 kleine Zwiebel, gehackt
¼ Bund Zitronenthymian
¼ Bund Majoran
70 g Butter
50 g Haselnüsse, gehackt
Gehackter Thymian, Majoran und Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Sofort kaltstellen. Danach alles zusammen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Hacktätschli formen und in Butter kurz ausbraten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rindsschulter rosa gebraten Beef Brisket vom Grill Ochsenschwanz «Pulled Tail Burger» im Brioche mit Mojo Verde, Chinakohl, Zwiebel und Birne Pastrami-Sandwich Hagu-Hans-Ghackets - Dazu Hörnli mit Brösmeli und frisches Apfelmues Der perfekte Burger Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Tomahawk mit Romesco-Creme vom Grill Rindsplätzli Stroganoff Roastbeef in Salzkruste Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer mit Miso-Crème
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft