Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Rindshackfleisch
1 kleine Zwiebel, gehackt
¼ Bund Zitronenthymian
¼ Bund Majoran
70 g Butter
50 g Haselnüsse, gehackt
Gehackter Thymian, Majoran und Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Sofort kaltstellen. Danach alles zusammen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Hacktätschli formen und in Butter kurz ausbraten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Beef Brisket vom Grill Tagliata mit Ricotta Barbecue-Ribs vom Rind Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer mit Miso-Crème Kalabresische Fleischbällchen - Polpette rustiche di Calabria Rinderbacke mit Salzsellerie und Brotchips Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Bauerngröstl Pulled Beef Burger mit Paprika-Chili-Rub Ochsenschwanz «Pulled Tail Burger» im Brioche mit Mojo Verde, Chinakohl, Zwiebel und Birne Rindsplätzli Stroganoff
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft