Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Hacktätschli: Rezept von: Beat Caduff | Hinzugefügt am: 8 Nov 15
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen

200 g Rindshackfleisch
1 kleine Zwiebel, gehackt
¼ Bund Zitronenthymian

¼ Bund Majoran
70 g Butter
50 g Haselnüsse, gehackt

Zubereitung

Gehackter Thymian, Majoran und Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Sofort kaltstellen. Danach alles zusammen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Hacktätschli formen und in Butter kurz ausbraten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Hacktätschli
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.67/6

Bewertung: 2.7/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rindsschulter rosa gebraten Beef Brisket vom Grill Ochsenschwanz «Pulled Tail Burger» im Brioche mit Mojo Verde, Chinakohl, Zwiebel und Birne Pastrami-Sandwich Hagu-Hans-Ghackets - Dazu Hörnli mit Brösmeli und frisches Apfelmues Der perfekte Burger Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Tomahawk mit Romesco-Creme vom Grill Rindsplätzli Stroganoff Roastbeef in Salzkruste Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer mit Miso-Crème

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01847

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft