Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g Rindshackfleisch
1 kleine Zwiebel, gehackt
¼ Bund Zitronenthymian
¼ Bund Majoran
70 g Butter
50 g Haselnüsse, gehackt
Gehackter Thymian, Majoran und Zwiebel in Butter glasig dämpfen. Sofort kaltstellen. Danach alles zusammen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Hacktätschli formen und in Butter kurz ausbraten.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Côte de boeuf rôtie à la provençale Rinderbacke mit Salzsellerie und Brotchips Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen Boeuf Bourguignon Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Burger mit Steinpilzen, Tomaten und Pesto-Mayonnaise Tagliata mit Ricotta Kalabresische Fleischbällchen - Polpette rustiche di Calabria Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch Mit Speck belegter Hackbraten Saftplätzli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft