Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lammhackspiesse: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 5 Nov 19
Sortiert nach: Lammfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für ca. 10 Stück:

600 g Lammhackfleisch
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Korianderpulver
½ TL Paprika
1 TL Salz
Wenig Pfeffer aus der Mühle
1-2 EL Bratbutter oder Bratcrème
½ Bund glattblättrige Petersilie, geschnitten

10 Holz- oder Metallspiesse

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Fleisch mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben. Von Hand sehr gut kneten bis eine gleichmässig homogene Masse entsteht. In ca. 10 Portionen à 65 g teilen, mit geölten Händen zu Rollen von ca. 6 cm Länge formen. Fleischstücke an die Spiesse stecken und in der heissen Bratcrème rundum ca. 8 Minuten goldbraun braten. Petersilie darüberstreuen, sofort servieren.

Tipp:
Dazu passen Ajvar und Fladenbrot.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lammhackspiesse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mediterrane Lammspiesse Lamm-Fondue goes India Lammbrust mit Zwiebeln und caramelisierter Corne de Gatte Lammhuft mit Basilikum, dazu Ofengemüse Sieben-Stunden-Lamm Zweierlei vom Lamm mit Kartoffelpralinen, Wirz und Zwiebeln Zartes Lamm mit Gewürz-Quitten Geschmorte Lammschulter Bündner Beckibraten Berglamm mit Bergkräutern, Navets und Gummelistunggis Lammrücken gratiniert mit Meerrettich-Tomaten-Kruste

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00386

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft