Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Geschmorte Lammschulter: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 16 Jun 16
Sortiert nach: Lammfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 - 6 Personen

1,8 kg Lammschulter mit Knochen

Gewürzmischung:
½ TL Koriandersamen
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Fenchelsamen (trocken in Pfanne geröstet und gemahlen)
½ TL Meersalz

Zubereitung

Zeitaufwand marinieren: 1 Stunde
Zeitaufwand schmoren: 4–5 Stunden

Fleisch eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und mit der trockenen Gewürzmischung einreiben, Grill auf hohe Temperatur (250–300° C) einheizen.
Lammschulter auf Rost mit Abtropfschale auf den Grill geben und die Temperatur auf 120° C herunterkommen lassen. 4–5 Stunden garen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst. Anvisierte Kerntemperatur ca. 85° C.

Mit Minz-Joghurt-Sauce servieren.

Tipp:
Peperoni ganz grillieren, bis sie schwarze Blasen werfen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Geschmorte Lammschulter
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sieben-Stunden-Lamm Berglamm mit Bergkräutern, Navets und Gummelistunggis Bündner Beckibraten Lammhuft mit Basilikum, dazu Ofengemüse Zartes Lamm mit Gewürz-Quitten Lammbrust mit Zwiebeln und caramelisierter Corne de Gatte Lammrücken mit Bärlauchrisotto und Spargel Lammhackspiesse Lamm-Fondue goes India Zweierlei vom Lamm mit Kartoffelpralinen, Wirz und Zwiebeln Lammrücken gratiniert mit Meerrettich-Tomaten-Kruste

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01725

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft