Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mediterrane Lammspiesse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 May 21
Sortiert nach: Lammfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

3 Lammnierstücke, in 3 × 3 cm grossen Würfeln
4 EL Pesto Genovese
1 Zwiebel, in Stücken
Je 1 rote und gelbe Peperoni, in Stücken
Salz, Pfeffer

4 lange Holz- oder Metallspiesse von je ca. 30 cm (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Lamm mit dem Pesto mischen, mit Zwiebeln und Peperoni an die Spiesse stecken, würzen.

Über mittelstarker Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je ca. 7 Minuten braten.

Spiesse mit restlichem Pesto servieren.

Tipp:
Mit Knoblauchbrot servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mediterrane Lammspiesse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zweierlei vom Lamm mit Kartoffelpralinen, Wirz und Zwiebeln Geschmorte Lammschulter Lammrücken gratiniert mit Meerrettich-Tomaten-Kruste Lammbrust mit Zwiebeln und caramelisierter Corne de Gatte Lammhuft mit Basilikum, dazu Ofengemüse Berglamm mit Bergkräutern, Navets und Gummelistunggis Bündner Beckibraten Lammrücken mit Bärlauchrisotto und Spargel Zartes Lamm mit Gewürz-Quitten Lammhackspiesse Lamm-Fondue goes India

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00421

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft