Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mediterrane Lammspiesse: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 May 21
Sortiert nach: Lammfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

3 Lammnierstücke, in 3 × 3 cm grossen Würfeln
4 EL Pesto Genovese
1 Zwiebel, in Stücken
Je 1 rote und gelbe Peperoni, in Stücken
Salz, Pfeffer

4 lange Holz- oder Metallspiesse von je ca. 30 cm (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Lamm mit dem Pesto mischen, mit Zwiebeln und Peperoni an die Spiesse stecken, würzen.

Ãœber mittelstarker Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je ca. 7 Minuten braten.

Spiesse mit restlichem Pesto servieren.

Tipp:
Mit Knoblauchbrot servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mediterrane Lammspiesse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zweierlei vom Lamm mit Kartoffelpralinen, Wirz und Zwiebeln Lammhuft mit Basilikum, dazu Ofengemüse Geschmorte Lammschulter Zartes Lamm mit Gewürz-Quitten Lammbrust mit Zwiebeln und caramelisierter Corne de Gatte Lammrücken gratiniert mit Meerrettich-Tomaten-Kruste Lammhackspiesse Sieben-Stunden-Lamm Berglamm mit Bergkräutern, Navets und Gummelistunggis Lammrücken mit Bärlauchrisotto und Spargel Bündner Beckibraten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00247

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft